06:04 

29 августа 2007. Всемирный слет девственниц

Захожу на прием к терапевту в студенческой поликлинике, а там диктор громогласно заявляет по радио: «Сегодня в Лос-Анжелесе начал свою работу Всемирный слет девственниц». Не знаю уж, какие цели преследовали организаторы данного мероприятия, но просто вдумайтесь в саму его абсурдность… То есть девушки со всего мира слетаются в этот американский городок, чтобы заявить о своем целомудрии. Во весь голос сказать о том, что они нормальные, не испорченные современным информационным антропопространством. Точно так же мне был непонятен и наш Слет трезвенников… В обоих этих случаях люди собираются не по каким-то своим выдающимся интересам, будь то проблемы изучения волновой генетики или же Концепции Общественной Безопасности, чем действительно мало кто занимается. Ведь нет же, целомудрие и трезвость это нормальные атрибуты жизни нормального человека. Вы же не станете основывать Организацию двуногих людей? Потому что абсолютно всем ясно, что в этом нет ничего особенного, когда человек имеет две ноги. В этом нет ничего необычного так же как в трезвости и девственности.
И еще слово придумали: трезвенник. Зачем подбирать слова для нормы? Вы же не будете называть человека, который не пьет бензин каким-то новым словом. Потому что не пить бензин это вполне нормально и разумно. Новые слова нужны только для различных отклонений от нормы. Поэтому становится очевидным, что просто-напросто в нашем обществе норма изменилась и то, что мы раньше считали отклонением от нее, теперь стало нормальным. Так и до бензина ведь дойти недолго…

URL
Комментарии
2007-08-30 в 18:18 

Любовь - это мои искромсанные внутренности..(с)Э.Хемингуэй
Jim* ,дело говоришь,черт возьми!

2007-09-03 в 18:08 

Даянанда НЕТ
Кошмар! Это ужасно! Я тоже отклонение о нормы. Когда я была мелкой, я играла шумно и за это меня в садик не пускали без справки от психиатора! Кошмар. Мы скоро докатимся...

     

Jim's days

главная