11:37 

24 августа 2007. Неверные шаги

Я иду абсолютно не в ту сторону. И четко осознаю это. Очевидно, что надолго я здесь не задержусь, но эти неверные шаги необходимы. Необходимы, чтобы досконально разобраться здесь, развернуться и пойти дальше. Чтобы внутри пережить все это несуразное и оставить его другим. Пока у меня есть иллюзия, что я могу хоть что-либо сделать здесь, я буду стоять на этом месте, возможно даже уйду вниз, но буду делать это. Сейчас мне это интересно и, несомненно, это очень полезный этап. Но все же еще в самом его начале было ясно: это всего лишь иллюзии, мираж, уводящий за собой в пустыню, никуда. И если я это действительно понимаю, то долго это продолжаться, в принципе, не может.

Когда человек не может собственными силами найти свой путь, он идет по проторенному пути религии, организаций и обществ.
Догмы My Way

Постскриптум. Дочитал «Слова» Жана-Поля Сартра.

URL
Комментарии
2007-08-24 в 20:47 

Даянанда НЕТ
Всё верно! Пусть у тебя будут силы всё довести до конца как ты хочешь! Пусть только всё получится и даст тебе ожидаемое и желанное!!!

2007-09-24 в 22:58 

vladss
Век живи, век учись.
меня тоже терзают такие мысли.
валяюсь вот уже второй день,шея болит,ребра болят,нормально ничего не могу сделать и вот при этом всем думаю: а зачем изначально я шел на тот концерт?! :)
и тут же понимаю что таких вещей куча в моей жизни и с каждым днем становится больше.. а суть в том,что я просто уже давно понял что мне нужно,но никак не могу к этому прийти.. все время отвлекаюсь на какую-нибудь гадость типа бессмысленных тусовок и пр. все хочу сосредоточиться на своей цели,но чтото постоянно мешает..

     

Jim's days

главная