17:29 

Отдых

Лето, пора отпусков. Все стремятся, как можно продуктивнее организовать свой отдых. Кто-то хочет смыться поближе к морю, кто-то скрыться в деревенской глуши, а кто-то… выйдите на балкон и непременно заметите во дворе отдыхающих с бутылкой пива в руке. Видимо, критерий продуктивности у всех разный. Но я не об этом. Я о том, что все хотят ОТДОХНУТЬ.
Да, отдохнуть. А от чего отдыхать-то? От той жизни, которой вы живете 10 месяцев в году. Так это она вас так достала? Расслабиться они хотят… А что напрягает-то? Обернитесь на причину и посмотрите ей в глаза. Кого вы видите? Да это ваша ЖИЗНЬ! Это 5/6 всего времени вашего существования.
Так вот и получается, что отдыхаем от собственной жизни.
Я не ставлю вопрос об отмене отпусков. Нет, зачем же. Я говорю о сложившемся отношении к Жизни. О неспособности людей принимать ее такой, какая она есть. То есть о человеческой слабости.

URL
Комментарии
2007-06-24 в 17:13 

vladss
Век живи, век учись.
Во истину так.. именно от осознания своей слабости (иногда даже автоматически или посто подсознательно) я начал заниматься.. и даже с перебором.. ты знаешь. Я понял одну интересную вещь, хотя я ее и так знал: физическая сила -это еще не все.. Я очень слаб духовно/душевно и не уверен во многих вещах, бля, ДА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ЖИВУ!!! ИЛИ ВООБЩЕ ИНОГДА ДУМАЮ ЧТО ЗРЯ РОДИЛСЯ. В конце концов все бесмсысленно. Мне нужен высший смысл.. или хотябы желание что-либо сделать.. Последне время ничего не хочется, хотя нет. Хочется. Но это невозможно в ближайший год. Мне нужен Байк, Бензин и немного денег на еду и Шангенскую визу. Ветер в лицо. Я многое непонимаю, я знаю, и не могу этого осмыслить.. того что знаю, что не понимаю. Того чего не знаю хочу узнать и понять. Хочу чтобы у меня появилось желание. Джим, спасибо за информацию по алко и т.п. Да и вообще, СПАСИБО от всего сердца.

2007-06-26 в 02:38 

Astel*ka
все бывает.. и даже мы..
джииииим,ну ты и ворчун!!!!! я охренела от этого поста,чес слово...

2007-06-27 в 18:10 

«Ya» бывают разные
Нельзя же бодорствовать 24 часа в сутки, хотя многие и считают что, часы потраченные на сон – потерянное время.

Близкое видется на расстоянии, сколько работы было сменяно после отпуска. И кстати, у меня отпуск 2 недели + 2 недели дают на больничнй.


БЛИН! а ведь некоторые как раз и ЖИВУТ во время отпуска.

ВОТ!

2007-06-28 в 03:22 

Astel*ka
все бывает.. и даже мы..
и вообще я тут подумала,люди просто это так обозначили "отдтхнуть" а на самом деле просто хочется сменить обстановку,оставить все проблемы где то там...

2007-06-30 в 09:51 

Влад, только если я действительно сделал что-либо стоящее для тебя

Танюш, "я не ставлю вопрос об отмене отпусков. Нет, зачем же. Я говорю о сложившемся отношении к Жизни. О неспособности людей принимать ее такой, какая она есть. То есть о человеческой слабости."

URL
2007-06-30 в 10:10 

vladss
Век живи, век учись.
Yes!!!

     

Jim's days

главная