Когда я пишу АнтиДневник, то целиком и полностью списываю его с себя. Все то, о чем я там пишу, в большой или меньшей степени, но присутствует у меня внутри. Очень наглядно. Это, я думаю, и понятно. Но попробую сделать иначе…

Вот закончился очередной прожитый день. В нем было много чего интересного, веселого, значимого для тебя. Ты встретился со старыми друзьями, приобрел новых, погулял с любимой девушкой, прошел очередной сложный этап в Сталкере. Мало ли чего важного произошло, всего и не перечислишь! И вот, позже, ты пытаешься перечислить все это в своем новом посте. Передать дневнику веселье и эмоции, пережитые за день. Показать ему как же радостно и здорово прошли эти 24 часа.
А на самом же деле, на душе так тошно, что кошки, которые соскребли там абсолютно все, давным-давно повесились. И нет смысла писать конкретную причину этого состояния, их настолько много. Ты сам намного лучше ее знаешь.
А сам все пишешь о том, что тебе лучше всех живется на этом белом свете! Показать кому-то это пытаешься, или самого себя утешить. Утешить всем тем весельем, что происходит вокруг тебя. ВЕСЕЛЬЕМ ВНЕ ТЕБЯ! Внешним весельем…
Все притворяешься, удаляясь еще дальше…