17:24 

25 марта 2007. Весенняя ОСЕНЬ

Второй день стоит осенняя погода. Так здорово и необычно. Многим это не нравится, но я – в восторге! Вот уж действительно: "Всякая погода благодать"... Благодать... Да еще и какая! Очень полюбил такое неопределенное настроение природы. Вот уж действительно: "Весна – великий скептик!"
И, видимо, это настроение передалось и мне. Так я понял, что привык быть один, и мне это стало нравиться. Нравится бродить в одиночестве по этому осеннему городу Ха… Нравится одиночество. Такое Шевчуковское, питерское уединение…
Сегодня у нас ночевала Танюшка. Было здорово. Пол ночи играли всей квартирой в непонятные игры с бумажным самодельным мячиком =) Уснули наверно часу в пятом.
Зашел сегодня к Ваське, а встретил там Майка. За неимением первого, пошли к нам домой. Вскоре подошла Ни. Посидели на кухне за чашкой чая. Замечательно.
Вечером сел за курсовой. В итоге через некоторое время уснул. Приснились сегодняшние ночные спортивные баталии и то, как на меня летит мяч. Пустил руку на встречу к нему и проснулся от грохота выпавшего из этой же руки телефона…
Задумался о лунатизме и снохождениях. Быть может, лунатиками руководят их собственные сновидения? Аналогично ли это с воздействием дурмана? И где здесь именно глюк? ГЛЮК системы… Интересно.


@музыка: Animal Джаz

URL
Комментарии
2007-03-26 в 04:11 

Astel*ka
все бывает.. и даже мы..
нет Джим,совсем не сновидения... это что то далекое... может подсознание... а может и то.,что находится в "турецком седле",то бишь гипофиз,хе.....

     

Jim's days

главная