04:43 

Запись в АнтиДневнике

Дневник в силе показать некую объективность происходящего. Все просто: происходит некоторое событие k, с количеством участников n, и после этого все n участников оставляют какие-то записи по поводу случившегося. И конечно нужно чтобы эти записи были доступны для остальных участников k – 1, чтобы им восстановить целостность картины. Таким образом, совокупность дневников способна выдать некую многогранную оценку.

Также, на мой взгляд, дневник – хороший способ раскомплексовки. Если вы ежедневно делаете записи, предназначенные только для себя, а затем выставляете их в сеть, не опасаясь оценок со стороны, безусловно это принесет свои результаты.

URL
Комментарии
2007-03-11 в 17:51 

vladss
Век живи, век учись.
Маза! Кстати постоянно читая свой очередной пост, иду на твой днев и читаю пост за тот же день что и мой. Создается офигеннейшая картина! Если я читаю просто свой толькочто написанный пост, то для меня все както двумерено.. читая посты сначало со своего днева, а потом с твоего, все становится в объеме!

2007-03-12 в 08:28 

Да, конечно. Только нужно читать другие дневники, только после того как сам отчитаешься за этот день. Иначе то, что ты прочтешь также станет частью твоих мыслей, которые безусловно просматриваются в записях.
Короче: написал свой - посмотри чужой, но не наоборот.
Вот =)

URL
2007-03-17 в 16:52 

Fly me to the moon, Let me play among the stars...
Jim*, но тогда возникает другая дилемма - ты написал, например, что у тебя всё плохо и день не удался, а потом зашёл на дневник своего друга, прочитал и настроение поднялось. тебе в этот момент пишут, мол, успокойся, всё будет хорошо, а ты думать о своём горе уже забыл... или наоборот. со мной часто такое случается... возникает недопонимание... на мой взгляд, это палка о двух концах. от этого, наверно, не уйти. это, как если бы ты встретил знакомого и сразу выпалил ему всё, что произошло с тобой за день. на деле же, обычно, мы разговариваем, делимся впечатлениями и порой, когда нам что-нибудь рассказывают, мы решаем не говорить чего-то, что хотели сказать раньше, чтобы не обидеть, или просто, потому что поменяли своё отношение к этому, после разговора...

придётся конспирироваться и шпионить :alles: :gigi:

2007-03-17 в 16:58 

Fly me to the moon, Let me play among the stars...
ну, конечно, это даёт повод оставить ещё одну запись...но тогда в дневнике полный хаос - во всяком случае, у меня всё именно так... :)

2007-03-18 в 05:30 

Дарт Амели, не сразу понял твою мысль, а если и понял, то возможно до конца не осознал. Да, возможно, дневник и есть тот самый залп информации о событиях, случившихся с тобой за день. Но ведь прекрасно и то, что для всех читателей этот залп один и тот же. И здесь дается прекрасная возможность научиться не конспирироваться и не шпионить. Научиться открыто все излагать, не опасаясь того, что после того как твой лучший друг прочтет твой пост, вы с ним навсегда поссоритесь.
Еще раз делаю ссылку на то, что возможно я не понял тебя. Если так, укажи на это.

URL
     

Jim's days

главная