Открыл глаза. Встал. Все еще спят. Я же таким ранним подъемом получил импульс к дальнейшим действиям.
Дальнейшие действия закончились уже около 12 по полудни. И закончились грандиозной стиркой! Постирал 4 вещи своего гардероба…
К тому времени у нас дома собралась немногочисленный отряд магов во главе с Деном-маленьким, которые пытались соорудить артефакт 4-го уровня «Микропроцессор». Квартира 36 ожила и задохнулась в запахе лака и канифоли.
Вскоре в гости зашел Влад, впервые посетив наше пристанище. Сполна отведав студенческих харчей и с переполненным животом, также вскоре он отправился в церковь. Да уж, питание у нас 1-2 разовое, но уж если кто-то решил приготовить, то от всей души!
Через некоторое время подошли Юльда и Танюшка. Квартира вновь ожила! После кружки чая и порции нашего сегодняшнего обеда Юльда отправляется к Дену, дискутировать на тему «Национализм в России». Мы же с Танюшкой остались вдвоем… Как же с ней хорошо…
После церкви вернулся Влад. Дискуссия уже практически окончательно разбилась о лоб Дена. А оставленные всеми два человека так и лежали на том же самом месте, глядя друг другу в глаза.
10 вечера! Подъем! Танюшке уже пора быть у себя дома. На выход! Довольно скоро приходит трамвай и она уезжает.
И в очередной раз, в качестве прогулки на ночь, маршрут Дикопольцева – Пушкина – Дикопольцева.