Проспал первую пару в этом семестре. Точнее не проспал, а просто забил. ФВС, бассейн…
После универа встретился с Майком, Юльдой, Денном и Машей. Пошли к нам домой. В итоге выяснилось, что ключ от деревянной двери, которую с утра закрыл Ден, есть только у маленького Дена. Из-за чего нас в подъезде набилось 7 человек (+ Илюха и Леха). Но вскоре подошел наш великий маг Ден-маленький со своим приспешником Димоном и вместе, умело воспользовавшись великим артефактом «Ключ» открыли Сезам.
Позже был визит к Ваське. Хотели вытащить его с собой (Юльда + Танюшка + ваш покорный слуга) прогуляться на ночь, но он немного приболел и решил остаться.
Опаздываю.
БЕГ!
Следующим пунктом назначения был Мед, где я встретился с Танюшкой. Чуть позже встретились с Юльдой и Марго, которая вскоре куда-то ушла.
В результате наших скитаний мы оказались опять-таки в квартире 36. Только на этот вместо Майка с нами была Танюшка. Предложение попить чаю – и встречное предложение сбегать за сгущенкой.
БЕГ!
Собираемся на выход, но Юльда почему-то без вещей. Она планирует сюда еще вернуться. В дверях встречаем Дена. Он идет с нами.
Как и следовало ожидать трамвая мы не дождались и приняли решение идти на автобус №25. Однако, как говорилось ранее, Юльда – без рюкзака. Они двигают дальше, а у меня…
БЕГ!
Догнал их возле рынка. Не доходя до Шеронова, вижу трамвай.
БЕГ!
Танюшка садится и уезжает. Идем дальше. В итоге проводив Юльду, идем по любимому маршруту.

@музыка: Animal Джаz