Проснулся чуть раньше семи. Естественно все еще спали. Нашел какие-то органические остатки на кухне, всунул их себе в рот, оделся и пошел.
Я еще не говорил как здорово преодолевать себя в чем-то? На счет всего! В частности на счет сна. Это почему-то особенно нравится. Забить на то что тебя вырубает и заняться чем-либо… Это не только про сон. Сон как раз таки наименее под это подходит. Наименее подходит под забивание на телесные желания.
В общем, пройти от дома на Пушкина до железки утром после такого снегопада было довольно нелегко, но интересно. И как же мне сейчас нравится это Way от пл. Ленина до своего жилища и железки. Тем более, когда он так заметен снегом! Кстати пешеходы в это утро предпочли тротуарам автодороги и трамвайные пути. Да уж, погода отменяет многие ПДД.
У подъезда (в этот раз у своего) встретил Илюху. Который поведал мне о вчерашней пьянке… Спасибо погоде и нежеланию возвращаться в квартиру №36. Дома, в очередной раз Ден гнобил Леху. В очередной раз по мелочам… на мой взгляд, конечно. Кто-то кого-то не так назвал, кто-то что-то не так услышал и началось. Забив на их диспут, направил свои стопы в универ.
Позже выяснилось, что завтра утром приезжает Юлькина мама. Юлько’Session отменяется.
Больше за этот день ничего не помню. Видать ничего и не было.

@музыка: Animal Джаz

@настроение: По умолчанию то есть, зашибись! И вообще, всякий раз когда в графе "настроение" пусто, следует читать "По умолчанию" =)