15:51 

5 марта 2007 (продолжение)

Затем отправился на встречу с Владом. Снегопад, сутолока, пробки… Конечно же, в силу последнего обстоятельства, Влад не успел к назначенному времени, а я как раз изрядно замерз. В итоге встретились в Чашке чая, отогрелись и двинулись к Юльде. Подойдя к ее подъезду встретили Танюшку, которая также направлялась к мужЫку. У Юльды в это время заседали Совесть и Захарка. Раздевшись и развесив одежду, мы с Владом вдвоем ринулись в горячую ванну… О, какое животно-телесное блаженство…
Через некоторое время подошла Марго.
Честно говоря, не хотел там оставаться на ночь, нужно было идти домой что-то делать (не помню что, видимо действительно что-то не важное =). Но после Набережной идти на улицу совсем не хотелось. К тому же ночевать оставались Совесть, Марго, Влад и после безуспешного ожидания какого-либо общественного автотранспорта, и получив долгожданное разрешение родителей, вернулась Танюшка.
Очередная ночь смеха, веселья и… массажа =) Часа в три все ринулись на улицу, под снег. Кроме Танюшки и меня. И конечно мне до сих пор нравится такой вид общения как тет-а-тет. Да, здорово. Было так хорошо…
Возвращение снежных людей, укладка на сон-час (в прямом смысле, шел пятый час=), очередной групповой сеанс массажа и сон на том же месте, между елкой а Танюшкой.

URL
Комментарии
2007-03-09 в 16:00 

vladss
Век живи, век учись.
Во истину это была ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ночь!!! Особенно Ванная!!!!

     

Jim's days

главная