Также, дневник очень полезен, когда человек хочет начать писать. Ведь такой вид творчества не требует особой фантазии... воображения. Вы просто передаете то, что видете, что чувствуете. Выплескиваете сюда свои очередные эмоции. Другое дело - это способ их подачи, тропинка по которой вы перенесете свои переживания до читателя.
Дневник служит... возможно, он служит доказательством того, что вы живете. Что вы не существуете, а живете. Вы доказываете возможным читателям и главное - самому себе, что живете своей жизнью, а не спускаете ее в канализацию истории. Доказываете, что события, произошедшие и описанные вами - тоже живые. Зачем вы это делаете? Зачем кому-то что-то доказывать? Наплюйте на это! Просто живите живой жизнью.
Быть, а не казаться...
Дома второй день. Всего второй день, а ведь кажется, что сижу здесь уже довольно долгое время... Хорошо, что здесь есть Серж. Да и Ника выручает, пишет...
Достал два последних давноискомых альбома АКВАРИУМА. Очень рад этому.
Ясно! Люди пишут Тебя потому, что Ты - их последняя надежда. Что останется после смерти? Но у них есть надежда, что именно Ты станешь отпечатком их жизни на Земле. И кто-нибудь когда-нибудь узнает о вашем существовании. О том как вы жили и чувствовали, что вам нравилось, а что нет. Вы пишете произведение с собой в главной роли. Все просто: ты - главный герой своей жизни. Все уйдет в небытие и забытие, чему как повезет. А вот Он останется... тем более, что Он теперь живет не у тебя в тетрадке под подушкой, а здесь. В бессмертной сети.

@музыка: Тишина

@настроение: Быть, а не казаться...