13:14 

Понедельник, 28 августа 2006

Проснулся в то время, когда родители пришли на обед...
Пообедав, родители уехали. Покинуть дом собрался и я, но видно не судьба... Дверной замок сломался, оставив меня внутри. Открыть дверь можно было только снаружи.
Ну что же, и это хорошо. Можно сделать много полезных вещей и дома.
Я начал стирать старые джинсовые кеды, найденные на даче. При этом чувствовал себя неким реставратором неподдельной старины. Забавно!
В конце концов я замочил их в отбеливателе на неопределёный срок и отправился домой к Сани.
По пути встретил ещё одного одноклассника Димку Филипенко. Разговорились... И почему надо ТАК обращать внимание на мой внешний вид?!
Александра я застал в подвале за весьма странным занятием с... картофельной культурой. Там же в подвале нашёл весьма уютное освещённое местечко с диванчиком. Подумал: "Живут же люди..." Затем мы поднялись в квартиру. Я показал ему запись... а он мне новый клип "Аквариума" на песню которую я ещё никогда не слышал "Я не могу оторвать глаз от тебя".
Вернувшись домой, спас кеды от разрушительного воздействия отбеливателя.
Ничего не хотелось делать, никуда идти и я вспомнил о книге, болтавшейся у меня в рюкзаке уже с неделю. Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом" - вот что меня заняло в этот вечер.
После своего очередного нового литературного открытия, засел за комп. "Зеленая миля" - этот фильм мазолил мне глаза уже больше двух месяцев. Я решил посмотреть хотя бы минут десять для того, чтоб понять что там к чему. Часовая стрелка медленно проносилась в то время возле цифры 1. спать лёг я в пятом часу...

@настроение: О, ЛЮБОВЬ! но не плотская...

URL
Комментарии
2006-08-29 в 19:04 

"Над кукушкиным гнездом" - Окак же я это хочу прочесть!!!!

URL
2006-08-30 в 13:17 

Скоро... Совсем скоро она у тебя будет, чувак!

URL
2006-09-25 в 07:35 

О, ЛЮБОВЬ! но не плотская...
рассказывай! :lol2:

URL
     

Jim's days

главная