Проснулся позже обычного.
После поспешного завтрака отправился в центр города и по дороге встретил буддистку Женю. Поболтал с ней (точнее она со мной, т.к. говорила в основном она). И сразу стало так здорово, хорошо и радостно! Всё-таки учение много даёт...
Попозже зашёл к Сержу, дал ему програмку Fruitty Loops. Он был очень рад. Сразу установил и мы с ним начали вдвоем разбираться в ней. Также показал ему запись концерта легендарной рок-группы Тату с классным солом на ударных. Но на него это не произвело впечаления.
Пришёл домой, не выдержал и уснул... Во время сна звонили Леночка и Анька, пригласившая меня в итге сегодня к себе на день рождения. Потом позвонил отец, попросил привезти ему паспорт. Я встал, сделал неудачную попытку к пробуждению и отправился на автобусную остановку.
Задумываюсь о дневнике. Кажется, что человек, ведущий дневник становится его рабом... Просто я поймал себя на мысли о том, как я прийду домой и буду всё это записывать, что хочется записать всё до последней детали, ничего не упустить. Отдать таким образом некую дань. То есть в каждый момент времени, в каждой ситуации ты всё равно представляешь, что будешь описывать этот момент и ситуацию в дневнике... Описывать всю жизнь... Отдавать жизнь дневнику. и вся твоя жизнь будет расписана в этой клетчатой тетради или на экране монитора, что не суть важно. Она будет там, но останется ли она в тебе?..
На ж/д вокзале встретил именинницу. Анька познакомила меня со своей одноклассницей Настей, которая на моих глазах вручила первой свой подарок - аллюминевый обруч с бантиком!
Вот мы втроем зашли в дом, где праздновались именины. Анька начала что-то накрывать на стол, а я всё думал, что бы ей подарить?.. Праздник всё-таки у человека, совершеннолетие. в конечном счете я порылся в своем рюкзаке и вынул оттуда новенький простой карандаш, шариковую ручку (позаимствованную в Евросети)и конечно же тампон! И всё это торжественно под свои собственные апплодисменты и вручил.
Подошла ещё одна подруга Анны, Галина. Началось застолье. Когда выяснилось, что я не пью Анна отправилась за минералкой. В это время в комнату зашёл её отец и, глядя на меня и стоящее на столе шампанское, предложил выпить чего-нибудь покрепче:-) Я согласился... только на минералку.
Вобщем я оказался на неопределенный срок в окружении трёх девушек. Которые к тому же со временем становились все более и более менее трезвыми. Единственная мысль о том, зачем я им - это только изнасилование меня, в чем я вполне серьёзно их подазревал. Да и они давали это понять.
Была мысль и том, что приглашён я в качестве шута. "Смотрите на него, нефор. Волосатый!" Видимо это их забавляло и я своими действиями тоже должен был их забавлять. Поэтому я временами просто отсиживался, когда от меня чего-то ожидали. Очень надеюсь, что эта мысля моя ошибочна...
Ещё интересно, я узнал много нового про мнение девушек о нас козлах. Причем откровенно, они ведь были уже немного пьяны. Вобщем оказывается, что они такие же... (можно сказать козы)))
Затем мы втроем прогулялись по ночному лесу и стали собираться по домам.
Всё-таки они такие классные! Не знаю почему, но они мне так понравились. Особенно Галина, рассказавшая мне немного о городе-мечте Белгороде.
Пришёл домой далеко заполночь...

@музыка: Nautilus Pompilius - Иван Человеков

@настроение: Всё-таки всё здорово!