• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:40 

АнтиДневник

Когда ты ведешь дневник, ты стремишься наиболее полно описать там каждый прожитый день. Ты мучаешься, когда не написал отчет об очередном прожитом дне. Почему? Да потому что ты считаешь каждые свои сутки очень индивидуальными и оригинальными. Просто ты хочешь их таковыми видеть. Искусственно сделать их такими.
Хей, пленник сети, вспомни слова Тайлера: «Ты не обладаешь индивидуальностью снежинки»
=)

И еще немного. Читая посты своих друзей, ты наверняка стремишься увидеть там упоминание о себе? Ты хочешь быть им нужным и полезным. Хочешь быть хорошим. Ты хочешь, чтобы о тебе помнили.
ЭГОЦЕНТРИЗМ ? =)

17:39 

27 марта 2007. Change of me

Сегодня мы с Владом бреимся под 6 мм!
На это зрелище собрались Ни, Танюшка и конечно же исполнитель приговора Катюха!
Сначала она нас побрила, оставив ирокез, а потом и его сбрила.
Потом проводили с Танюшкой до педа Влада , а по пути домой встретили Вадика и затащили его в кв. 36.
У нас ночует Влад! =)

В очередной раз вспоминаю прописную истину и понимаю, что дело только во мне. Что когда я говорю о том, что внешний вид – не главное и обращать на него внимание не стоит, я сам этим обращаю на него свое внимание!

@музыка: ДДТ - Летели облака

17:37 

26 марта 2007

После неудавшейся попытки пробраться к Майку, зашел к Ваське с Катюхой. После этого пошел на набережную. Спасибо Танюшке – составила компанию =) Расширил знания о пошлости.
Пока меня не было, оказывается, заходил Майк и передал деревянную штуковину для варгана. Дома была Ни. Спросила, догадываюсь ли я?
Несколько раз за день думал, что «о, эту мысль надо будет записать!» Но спустя сутки ничего из этого не помню или не хочу помнить… Так что это ни к чему.

@музыка: Animal Джаz - Лед. Жесть

17:24 

25 марта 2007. Весенняя ОСЕНЬ

Второй день стоит осенняя погода. Так здорово и необычно. Многим это не нравится, но я – в восторге! Вот уж действительно: "Всякая погода благодать"... Благодать... Да еще и какая! Очень полюбил такое неопределенное настроение природы. Вот уж действительно: "Весна – великий скептик!"
И, видимо, это настроение передалось и мне. Так я понял, что привык быть один, и мне это стало нравиться. Нравится бродить в одиночестве по этому осеннему городу Ха… Нравится одиночество. Такое Шевчуковское, питерское уединение…
Сегодня у нас ночевала Танюшка. Было здорово. Пол ночи играли всей квартирой в непонятные игры с бумажным самодельным мячиком =) Уснули наверно часу в пятом.
Зашел сегодня к Ваське, а встретил там Майка. За неимением первого, пошли к нам домой. Вскоре подошла Ни. Посидели на кухне за чашкой чая. Замечательно.
Вечером сел за курсовой. В итоге через некоторое время уснул. Приснились сегодняшние ночные спортивные баталии и то, как на меня летит мяч. Пустил руку на встречу к нему и проснулся от грохота выпавшего из этой же руки телефона…
Задумался о лунатизме и снохождениях. Быть может, лунатиками руководят их собственные сновидения? Аналогично ли это с воздействием дурмана? И где здесь именно глюк? ГЛЮК системы… Интересно.


@музыка: Animal Джаz

17:12 

20 марта 2007

Три утренние лекции. Сон-день. Спасибо Кульчицкому, разбудил меня на второй паре. Интересный препод.
В универе видел Майка. Ништяк! Жаль, что никак к нему не выберусь. Надо это исправлять.
После пар зашла Ни. Посидели на кухне. Потом пришел Ден и я сразу вспомнил, что пора на журналистику…
Сегодня у нас ночует Илюха. Ништяк!
Написал маме. Спросил совета, как быть. Даже буддистская философия не принимает Ислам. Она мне перезвонила. Кое-что утряслось. Но все же…
За ужином вспоминали с Илюхой прошлый год совместной жизни. Чуть животы не полопались =)

«В слова и эмоции уходит в среднем 98% энергии. При регулярном молчании силы увеличиваются в 50 раз и можно решать любые задачи, ранее не доступные.» - Из книги «Мир солнца».

@музыка: И Ленин такой молодой!

16:27 

19 марта 2007

Проснулся, когда пришел Илюха.
Нужно было сходить в универ, взять материал для статьи о футболе. Димка попросил. Сходил вполне удачно. Нашел футбольного тренера. Взял кое-какие сведения.
Встретил Глеба. Прошла неделя, а бром ему все равно не помогает…
Оказалось еще, что он массажи умеет делать. Очень интересный чел. По книжкам научился. Надо будет тоже этим заняться.
Спрашивал у меня про строение женского тела в этом самом… месте. Да уж, всех парней это когда-то интересует =) Блин, и даже его!
Пришел домой. Написал. Даже самому понравилось =)
Должен прийти Влад с чуваком на счет объединения под одной жилплощадью. Жду их.
Тесно… Тесно рядом с Деном. Очень.
Пришел Влад и мы с ним сразу свалили в Мед к Танюхе. У них в Меде есть разные интересные кружки. Например: «Кружок психиатрии» и т.д. Интересно можно ли студентам других ВУЗов их посещать?..
По дороге Влад рассказал, что умер один из гитаристов Amatory… Ребят, ну… Только позавчера с Танюхой вспоминали Талькова, Листьева, Науменко, Цоя… Каково отношение к жизни, такова и сама жизнь… Простите за цинизм.
Посидели в Чашке чая. Взяли рулет в магазине и по чашке чаю.
Сижу и думаю о том, что слова – это низший уровень общения, познания. Есть намного большее. Почему именно сейчас?
Проводили Танюшку на 25 и по вечернему маршруту!
Дома хотел начать делать РГР. Не могу. Тесно все же. Пройдет. Справлюсь.
На кухни опять пьют. Ден тоже.
P.S. Сонь, извини пожалуйста, что мы на сегодняшний вечер отобрали у тебя Влада =)

06:55 

АнтиДневник

Вы никогда не думали о том, как хорошо было бы иметь у себя в голове свой собственный черный ящик, записывающий все происходящее в вашем сознании? Все процессы которые в нем происходят регистрируются там и сохраняются. В любой момент можно их восстановить… После смерти, он тоже никуда не исчезает, а передается в специализированный склад «Черных ящиков сознания», где их расшифровывают специальные дешифраторы.
Дневник – Черный ящик для вашего сознания?

17:15 

18 марта 2007

Проснулся оттого, что Ден-маленький позвал к столу, на котором располагалась чашка пельменей.
После обеда открыл тексты Цоя…Вспомнил Сержа, Благу, ночь на крыше. Блин, чувак, как же я хочу туда… Взять бы Влада, Танюшку и махнуть к вам!!!
Танюшка уговорила сходить на день Св. Патрика. Ладно, почему же нет? Хотя бы просто, чтобы не сидеть дома.
Самое интересное, что все представление просидели под потолком. Мест не было, поэтому мы взобрались на столы, которые в свою очередь стояли на других столах и оказались практически под самым потолком =)
Честно говоря, само представление напомнило утренник Новый год. Просто своеобразный. Тематический.
После – прогулка до остановки 25, а затем домой по пути с Хмырем.
Дома же Ден-маленький попытался выяснить причину конфликта между Денном и Лехой. Безуспешно. Результатом разговора стало составление графика дежурств.
Серж письмо написал!!! Ништяк!

17:12 

АнтиДневник

А не напоминает ли вам ваш дневник свой личный собственный форум? В котором вы сами задаете тему для обсуждения и руководите им. Мало того, что вы ее задаете, так эта тема еще и связана с вами. Тема форума – ваша собственная жизнь…

17:28 

17 марта 2007. ИзЫскаю

К Дену-маленькому приехал отец.
Внеплановая четвертая пара.
Около пяти вечера приехала Танюшка. Позже подошла Юльда. Говорит, что зима кончается…
Затем они и Ден с Машей решили пойти прогуляться на улицу. Я же сообщил, что не пойду. Просто хочу остаться дома. Не поняли они меня. Стали насильно одевать. Ну зачем же?..
Одели. Ну я же сказал, что не пойду. Не потому, что мне нужно уроки делать, не потому что не хочу с вами гулять… Считают, что набиваю себе цену. Это видно. Ребят, ПРОСТО хочу остаться.
Уже самому неприятно. И сам себе неприятен.
В итоге им это конечно надоело… Одеваются. Танюшка ждет меня. Ну так то зачем?! Намного сложнее, чем физическое испытание… Намного.
Ушли. Возможно, даже обиделись. Зима кончается.
Остался дома дабы созидать и начертил красавец-профиль! Ништяк!
Слабак! Сломался и все же вышел с Димоном в подъезд. А зачем? Ведь это абсолютно ни к чему… К тому же поговорил с Танюшкой, попытался объяснить. Может она меня поняла…
Так что в любом случае, любая весть изначально благая! Просто думать надо, а не жить инстинктами сознания =)

@музыка: God is an Astronaut

18:07 

16 марта 2007

ФВС, Глеб, прыжки. Ништяк!
Затем увидел нового препода по ПриМату. Интересный дядька. Простой такой.
После универа домой. Обед. Как редко у нас дома есть пища в обеденное время… Сегодня есть. Остался вчерашний ужин.
Затем иду на военку сдавать норматив по подтягиванию. Подтвердились опасения на счет излишнего количества пищи, употребленной чуть ранее =)
Сдал на 4. Десять раз подтянулся, не фонтан конечно, но все же. Одного раза до 5 баллов не хватило.
К шести вечера подошел к Меду, встретил Танюшку и мы вдвоем направились к кв. 36. Взяли сгущенки, батон и чай. Все что надо.
Блин, вот она уже уезжает. И как обычно опаздывает домой =)
Но ничего, вроде на сей раз, проблем с родителями это не вызвало.
Наконец-то начал изыскать. Ништяк! Так понравилось, что жутко проголодался. Завтра продолжу.

@музыка: Понедельник - Грустная песня

@настроение: По умолчанию =)

16:04 

15 марта 2007. Маленькое возрождение

В универе встретил Глеба. На него бром больше не действует. Капец какой-то… Весна мать ее. =) Спрашивал у меня, что-нибудь посильнее. Как бы у него там совсем все нафиг не отвалилось…
После Железки – в Пед! На фестиваль авторской песни. Встретил там Влада, затем Танюшка подошла. Увидел там Чу, которых давно не встречал и которых хотел увидеть (Бзик, Ванек, Сашка-вареник, Шурик Копытов, Таня, Вадим, Вадик, чувак с варганом. не помню как зовут). Ништяк!
Было просто зашибенно! Очень понравилось. Наверно, прежде всего атмосферой. Но не только. Все было хорошо =)
Немного жаль, конечно, что Сержа рядом не было, думаю, ему бы тоже понравилось…
После феста проводил Танюху до Уссурийского. По дороге встретил Влада с Соней, которых мы каким-то образом обогнали =) Попрощавшись с ними, направился домой.

@музыка: Animal ДжаZ - Весна

15:57 

АнтиДневник

Представьте, что организаторы diaru – это своеобразные Чичиковы, а ваши дневники – это ваши мертвые души. Это ваши души, которые вы добровольно отдаете за так. Естественно, что именно после этого они и умирают…Ведь вы полностью выкладываетесь здесь, на этом сайте. Выкладываете свою жизнь, душу. Для кого? Для этих Чичиковых?
Просто представьте…

15:16 

14 марта 2007

Забил на первую пару ФВС.
В универе встретил Майка и расстроенную из-за вышки Юльду…
Еще сегодня выдали анкеты на тему «Имидж студента ДВГУПС. Каким он должен быть».
Домой.
Зашла Ни. Почему нельзя остаться с ней наедине и просто поговорить? Вот и сейчас…
Позже, после курсов, подошла Юльда. Чего-то я перестал ее понимать… Да видимо и она меня. Надеюсь временно.
Counterrevolution of mind
В универ! Долго этого ждал. Наконец-то! Вроде уже семь вечера, но что-то людно там. Ничего, это мне ничуть не помешало.

15:13 

13 марта 2007

После пар в военкомат. Потом домой. Приехала Танюшка. Как же зашибенно! =) Как же все ПРОСТО!
На профсоюзах нужно отдать Марго деньги за День Святого Патрика. Встретили Леночку. Дождались Гаш и, вручив ей 260 руб, отправились в квартиру №36.
Дома мне опять-таки ВСЕ рассказали. Впервые подробно рассказали. Какой ты Женечка…Может единственный выход для тебя – суицид? А что… Я пожалуй не против =)
Третий раз спасибо =)
Вышли на остановку. Трамваев нет. Аварии по всему городу. Прогулялись до Уссурийского. На 25.
Прогулка на ночь по знакомому маршруту =) с предупреждением…

15:12 

12 марта 2007. Давайте говорить друг другу правду!

ДСП. Утром из дома приехали Илюха и Жека. Проснулся. Нужно в военкомат, что на проспекте. Пройти комиссию.
Сказка на улице продолжалась, поэтому, не раздумывая, отправился пешком.
Прошел! Фанарно. Совсем Ф-А-Н-А-Р-Н-О! Годен к военной службе «А». Завтра вернусь сюда за заверенной картой.
Домой. Пешком. Пусто. Ключа нет. Утром отдал Илье.
В универ. Встретил Илюху, Дена-маленького и Димона. В столовую. Разбил стакан.
Домой.
К вечеру пришли Юльда и Танюшка…
Дурак! Ну сколько можно уже?! О чем ты думаешь? Мы же с тобой договорились, а ты… Дурак!
Юльда убежала не попрощавшись.
Провожаю Танюшку. Слезы наворачиваются… Не из-за ветра.
Выяснили. Все. Точнее я выяснил. Точнее мне ПРОСТО все рассказали. Наконец-то! Нужно было ПРОСТО-наПРОСТО внести ясность. Как гора с плеч! Все ПРОСТО, а ты – дурак!!! Так легко =)
Второй раз спасибо =)

08:30 

11 марта 2007

Встал рано. В десять. Все спят. Уже не удивляюсь.
Потребность в связи заманила в ближайшую Евросеть, дабы удовлетворить аппетит телефона. Спускаясь по лестнице, вспомнил, что нужно еще сделать документальное фото для медкомиссии. В итоге, сделав все это, решил просто прогуляться и насладиться чудесным заснеженным воскресным утром.
Зашел к Юльде. У нее уже сидел и пил чай Хмырь. Чуть позже приехала Танюшка с билетом. Да, да, сегодня концерт Арии.
Встретившись с Владом мы втроем (собственно он, обладательница билета и ваш покорный слуга) зашагали к дому, что находится близ площади Славы, чтобы…
Парит описывать последовательно каждое свое действие… Не сегодня, не сейчас.
В итоге, после некоторых мытарств, мы на халяву оказались на арийском концерте. На эту тему, Jim, у меня к тебе особый серьезный разговор…
И еще деталь. Вернувшись домой вышел с Димоном в подъезд… Но разговаривать тут не о чем, тут, чувак, все ясно.

04:43 

Запись в АнтиДневнике

Дневник в силе показать некую объективность происходящего. Все просто: происходит некоторое событие k, с количеством участников n, и после этого все n участников оставляют какие-то записи по поводу случившегося. И конечно нужно чтобы эти записи были доступны для остальных участников k – 1, чтобы им восстановить целостность картины. Таким образом, совокупность дневников способна выдать некую многогранную оценку.

Также, на мой взгляд, дневник – хороший способ раскомплексовки. Если вы ежедневно делаете записи, предназначенные только для себя, а затем выставляете их в сеть, не опасаясь оценок со стороны, безусловно это принесет свои результаты.

04:42 

10 марта 2007. Глаза в глаза

Открыл глаза. Встал. Все еще спят. Я же таким ранним подъемом получил импульс к дальнейшим действиям.
Дальнейшие действия закончились уже около 12 по полудни. И закончились грандиозной стиркой! Постирал 4 вещи своего гардероба…
К тому времени у нас дома собралась немногочисленный отряд магов во главе с Деном-маленьким, которые пытались соорудить артефакт 4-го уровня «Микропроцессор». Квартира 36 ожила и задохнулась в запахе лака и канифоли.
Вскоре в гости зашел Влад, впервые посетив наше пристанище. Сполна отведав студенческих харчей и с переполненным животом, также вскоре он отправился в церковь. Да уж, питание у нас 1-2 разовое, но уж если кто-то решил приготовить, то от всей души!
Через некоторое время подошли Юльда и Танюшка. Квартира вновь ожила! После кружки чая и порции нашего сегодняшнего обеда Юльда отправляется к Дену, дискутировать на тему «Национализм в России». Мы же с Танюшкой остались вдвоем… Как же с ней хорошо…
После церкви вернулся Влад. Дискуссия уже практически окончательно разбилась о лоб Дена. А оставленные всеми два человека так и лежали на том же самом месте, глядя друг другу в глаза.
10 вечера! Подъем! Танюшке уже пора быть у себя дома. На выход! Довольно скоро приходит трамвай и она уезжает.
И в очередной раз, в качестве прогулки на ночь, маршрут Дикопольцева – Пушкина – Дикопольцева.

17:12 

Лишь мгновение ты наверху и стремительно падаешь вниз

Подъем! Преодолей! Ты сделал это! Получи иное наслаждение! Заслужил! А перед кем служишь то?
Подъем, в кои-то веки завтрак, универ, пары, ФВС.
Пришла расплата… или вознаграждение. Прыгнул, не касаясь руками! Перепрыгнул через этот долбанный МАТ! Коряво, конечно не так как Глеб, но сделал ЭТО! 1 метр 20 сантиметров – теперь уже мой пройденный этап! День – не зря!
После универа Леночка наконец-то впервые посетила наше местообиталище. Отдал ей книжку. Вскоре она ушла.
Военка. Пятая пара. Построение. Из строя выходят несколько человек, небриты – ВОН!
Домой. Успел подосвиданькаться с Ди-Джеем. Провожать его пошли Ден и Маша. Остался один в квартире. Как редко это удается. Написал об этом Танюшке, которая понимающее сообщила, что тоже на редкость одна. Написал и тут же пришел маленький Ден с приспешником Димоном.

Событие дня – я перерос метр двадцать!

@музыка: Animal Джаz

@настроение: По умолчанию

Jim's days

главная